martes, 25 de abril de 2017

Esteban Benitez comenta su participación - CIC3*/CIC2* - Sopot (POL) - 21-23ABR2017

web
CIC3*/CIC2*

Sopot (POL)

21-23 de Abril de 2017

Esteban Benitez comenta su participación

Buenos resultados de Esteban Benitez en el internacional de Polonia donde participó con tres caballos y que el mismo nos comenta:

"Exitoso fin de Semana en Sopot (Polonia).
En el CIC3*** Pizarra terminó con una doma de 48.2 puntos 0 en la prueba de saltos y un buen recorrido de cross para terminar en la sexta posicion.
Nexxus tambien estuvo fantástico en su primer cross de tres estrellas que junto con una buena doma de 51 puntos y 4 puntos en la prueba de saltos finalizó en la posicion 15º.
Ambos obtuvieron la clasificación para CCI3* que lo haremos en Strzegom el próximo 18 de Mayo con sueño de ser seleccionado para el campeonato de Europa Absoluto.
Ademas estuve con Milana en la prueba CIC2** en la que terminó en la posición 19º con 55 puntos en doma, 8 puntos en saltos y un rapido recorrido sin faltas en el cross donde solo 6 de 53 participantes conseguimos entrar dentro del tiempo optimo."